кто платит коммунальные?
Re: кто платит коммунальные?
я не знаю кто, мама или папа, наеврно чередуются, так как оба работают не полный раб. день.
я вот настраиваюсь, что сын начнёт подрабатывать и будет вносить свою лепту в это.
ну это нормально, я тоже не жадничаю, спокойно трачу зарплату на эти вещи. у нас же совместный бюджет.Lialiafa писал(а):бывает что и я плачу. бывает, что у меня деньги есть а у мужа нет в этот момент. ничего. плачу.
я обычно хожу и плачу все коммунальные, ну просто потому что муж на работе вечно занят, а я урывками либо в свободные дни, либо в обед.
у меня муж все коммунальные сам же и платит. на меня это не перекидывается никогда.
мы два раза ходим платим, обычно это делаю я, вообще муж почему-то решил, что не мужское это дело)
Для меня это не принципиальный вопрос, потому что платит тот кто может либо у кого время есть лишнее.
я плачу, из своей зарплаты. зарплата мужа на схём хаты идёт и на продукты + развлекухи.
мы стараемся платить коммунальные без каких-либо задержек, поэтому как только деньги есть платим, приполучении квитанций.
обычно у нас это сын делает, когда я его отправляю.