экстренная контрацепция
Re: экстренная контрацепция
а мне кажется, что если так сильно нужна экстренная контрацепция, то думать не стоит, иногда люди думают. что пронесёт, например подмывшись, но не тут то было!
от того что подмываешься ничего не будет, если сперматозоид дошёл до своей цели, то тут подмывка не поможет, хоть вливай туда литрами.пиранья писал(а):а мне кажется, что если так сильно нужна экстренная контрацепция, то думать не стоит, иногда люди думают. что пронесёт, например подмывшись, но не тут то было!
а мне кажется, что такая контрацепция только навредить может...но это конечно не факт, может сейчас уже таблетки не такие опасные стали делать.
не знаю, не знаю, для меня это всегда авантюра.
а они точно всегда всегда помогают? мне пить не приходилось никогда.
девчонки, когда пьёте постинор, то месячные будут идти два раза в первый месяц.
ну так сами подумайте, какие они сильные, а оплодотворение возможно и не произойдёт.vkusnaya писал(а):а они точно всегда всегда помогают? мне пить не приходилось никогда.
- Разбитое сердце
у меня тоже был период когда прошлось пить такие таблетки, ничего страшного, были месячные в одном месяце 2 раза, потом уже всё нормально.
очень боюсь всех этих штук, на организм же действует, это как маленький аборт?
- регина катя
я не пила постинор но у меня тоже бывали такие сьои цикла иногда, но это реально выбешивает.ARMANI писал(а):девчонки, когда пьёте постинор, то месячные будут идти два раза в первый месяц.