поздравляю, а у какого доктора вы делали ЭКО? и у одного и того же? или у разных?Масечка писал(а):я прошла через 3 ЭКО в этой клинике, я уже не надеялась, но на третий раз нам удалось, я даже не верила уже..если честно думала, что меня врачи обманывают, сказав что прикрепился эмбриончик, чтобы потом сказать, что что-то пошло не так.
успокоилась уже только тогда когда увидела растущий живот
Клиника Виктория
Re: Клиника Виктория
вот это точно. вообще результативность клиники это 50 на 50, далеко не всегда и везде.айвенго писал(а):ещё не факт что в какой-то другой клинике у вас обязательно был бы результат, здорово!Масечка писал(а):я прошла через 3 ЭКО в этой клинике, я уже не надеялась, но на третий раз нам удалось, я даже не верила уже..если честно думала, что меня врачи обманывают, сказав что прикрепился эмбриончик, чтобы потом сказать, что что-то пошло не так.
успокоилась уже только тогда когда увидела растущий живот
- ромашка222
Это кто сказал о результативности 50 на 50? Что-то у меня совсем другие сведения, хорошо если бы так оно и было что 50 на 50, но боюсь, что это ложь.
да они могут вообще говорить что угодно, результаты это такое дело, и для статистики можно придумать всё что угодно, кто проверяет?ромашка222 писал(а):Это кто сказал о результативности 50 на 50? Что-то у меня совсем другие сведения, хорошо если бы так оно и было что 50 на 50, но боюсь, что это ложь.
- lana del rey
Виктория мне импонирует текущими предложениями, сейчас как дела там обстоят я не знаю, но раньше очень много было акций у них.
что у них за предложения бывают?lana del rey писал(а):Виктория мне импонирует текущими предложениями, сейчас как дела там обстоят я не знаю, но раньше очень много было акций у них.
а то что-то я не видела ничего супер привлекательного.
Да это нереально, нигде нет такой результативности, нигде!ромашка222 писал(а):Это кто сказал о результативности 50 на 50? Что-то у меня совсем другие сведения, хорошо если бы так оно и было что 50 на 50, но боюсь, что это ложь.
а я не бросаюсь на акции клиник, почему они их делают не думали? потому что не выдерживают конкуренцию, к ним никто не идёт и они уже готовы работать даже себе в минус,лишь бы какая-то деятельность была!lana del rey писал(а):Виктория мне импонирует текущими предложениями, сейчас как дела там обстоят я не знаю, но раньше очень много было акций у них.
лапараскопия тоже далеко не всегда приносит результат, но зато помогает пробраться туда, куда больше никак не попасть,иногда для конечного результат это самый важный шаг и уже решаешься на процедуру.ромашка222 писал(а):Это кто сказал о результативности 50 на 50? Что-то у меня совсем другие сведения, хорошо если бы так оно и было что 50 на 50, но боюсь, что это ложь.
Нормальная клиника,слышала оченььхорошие отзывы об Давид Л.В....
Хочеться быть мамой