у меня тоже получалось избавляться а ещё лучше когда листок капусты прикладывала, сразу классно становилось и легко.МиуМиу писал(а):а я сама избавилась от лактостаза, не было у меня большого опыта, но я вовремя заметила проблему и решила её, кормила ребёнка часто. сцеживалась, всячески разбивала застой.
Лактостазы и маститы
Re: Лактостазы и маститы
у меня такие лактостазы были в первые три месяца кормления, уходил один, появлялся другой. я была просто измотана, хотела бросить кормить уже.
ну я вообще думаю, что маститы это серьёзное что-то, говорят, что даже в особо тяжёлых случаях приходится вырезать.
вот у меня раз был лактостаз когда кормила дочку, ничего, сама смогла расцедить и прошло всё.
не было, славабогу, удивительно вообще как это мне так повезло.
лактостаз может появиться ооочень быстиро, за одну ночь. можно утром проснуться с температурой и лактостазом.
у меня в первую же ночь после родов был лактостаз,а что было делать среди ночи, муж отсасывал мне молоко!
а почему он руками вам грудь не цедил то?Паланка писал(а):у меня в первую же ночь после родов был лактостаз,а что было делать среди ночи, муж отсасывал мне молоко!
был лактостаз очень сильный ордин раз, но ладно уже был и был, слава богу с грудью потом всё в порядке уже было.
ой девочки, очень очень больно, не доводите себя до этого и антибиотики не спасут даже(((