ну для меня это тоже не показатель совсем. ещё удивляет определение сексуальности по форме носа или губ, неверно это всё.LOVEyou писал(а):у меня не громадный сексуальный опыт за плечами, конечно. но я не прямо сильно слежу и обращаю внимание на размеры.
Размер имеет значение???
Re: Размер имеет значение???
никакого значения для меня, у мужа не огромный, и он не комплексует.
никакого значения не имеет, тоже самое как и для женщины размер груди. кто сказал что плохая маленькая и хорошая большая?
для мужчин это было бы большим шоком узнать, что большой член это не есть хорошо.Имбирка писал(а):имеет. не люблю большие члены, реально не люблю. я так оргазм не получаю.
если влюблена, если возбуждена, то вообще плевать, а потом уже начинаешь замечать какие-то изъяны, но это всё потом)
интересно, а мужчины что об этом думают? ладно 10-20 лет назад это было большим предметом конкуренции, но сейчас то времена поменялись?
я сама вообще на размер не обращаю внимания, ну подумаешь там чуть больше, чуть меньше.
- Воскресенье
размер вообще должен быть пропорционален телу, если мужчина крупный то и член крупный и наоборот)
для меня не имеет значения, куда важнее то, чтобы член стоял всегда)
ну как без этого, значение всё имеет. но тут важно, чтобы был плотненьким а длина это второстепенно.