Гинеколог
Re: Гинеколог
подскажите кто знает интитут эндокринной хирургии и чего-то там еще в Киеве, слышала ,гинеколог-эндокринолог там отличный, где это вообще?
у меня по гинекологии не было проблем, пока вот замуж не вышла, а потом прямо как подменилось всё, у гинеколога наблюдаюсь много лет.
- Воскресенье
у меня с гинекологами не складывается, только с репродуктологами более менее нормально.
я так хочу попасть к хорошему гинекологу на консультацю, потому что проблем накопилось уйма просто.
а чем молодая отличается от взрослой? всем нужне одинаковый уход.Татушка писал(а):я пока что не частый гость гинекологов, а зачем молодой девушке туда часто ходить?
мне хороший гинеколог кажется чем-то необыкновенным. я столько была у разных и у каждого своё видение лечения одного и того же. и кому верить?
У нас в поликлинике бездари одни, мне даже не могли диагноз поставить, что и говорить о том, что были полипы а их не увидели?
- Разбитое сердце
я сейчас не вижу смысла ходить к гинекологу так часто, как раньше это делала, секса нет у меня сейчас вообще..
мне страшно, что бездари уже и в платных клиниках. иногда аж руки опускаются и не знаешь, что сказать - такую чушь могут начать городить, просто ужас! мне сказали, чтоб я спайки травками лечила, раз лапара не помогла а травки эффективнееФаина писал(а):У нас в поликлинике бездари одни, мне даже не могли диагноз поставить, что и говорить о том, что были полипы а их не увидели?
я сама изу гинеколога-эндокринолога. если будете там - отпишитесь плизконфети писал(а):подскажите кто знает интитут эндокринной хирургии и чего-то там еще в Киеве, слышала ,гинеколог-эндокринолог там отличный, где это вообще?