День рождения на природе или в ресторане??
Re: День рождения на природе или в ресторане??
Можно что-то среднее, например выбрать какую-то терассу, вроде и красиво одеться. и природа, свежий воздух.
у нас летом ДР у мужа, и они с друзьями парнями ездят обычно на рыбалку с утра а вечером уже на природе жёны, девушки и шашлыки, рыбо-мясо)
отмечала на природе раньше, когда детей ещё не было да и помоложе были, сейчас лучше пошла бы в ресторан. где всё принесут, подадут и уберут.
у нас Дни Рождения конечно празднуются, но по большому счёту они отмечаются дома.
на природе совсем не люблю, клопы, клещи, всё грязное, на шашлыки можно, но не на празднование ДР.
я люблю так, чтобы комфортно было всем гостям а не только мне одной.
на природе просто больше времени можно провести с гостями, в веселье. но это конечно не всем компаниям подходит.Далида писал(а):отмечала на природе раньше, когда детей ещё не было да и помоложе были, сейчас лучше пошла бы в ресторан. где всё принесут, подадут и уберут.
когда как, так как ДР летом. поэтому уже зависит от погоды, иногда даже дома хочется, честно.
для меня лучше когда в ресторане, мне так проще, ничего не нужно тащить, накрывать и убирать за собой.
у меня летом ДР, но празднуем очень часто у нас дома, большая квартира и есть где, вообще люблю праздники дома.