мне раньше было интересно всем таким заниматься, пересаживала, потом отдавала отростки кто хотел, выращивала цветы.Румба писал(а):я люблю цветочкиЮ но терпеть не могу пересаживать, когда нужно делать то зову маму и мы вместе с ней)
цветы в горшках!
Re: цветы в горшках!
мои цветы в горшках стоят всегда, у меня с этим чётко, всё стоит, ничего не умирает никогда, просто супер.
люблю такие цветочки в горшках, когда с улицы видно как красиво они украшают балкон.
а куда ставите, просто в домашних условиях предпочитаете хранить их?Харизма писал(а):я обожаю цветочки в любом их проявлении, в горшках тоже люблю, покупаю часто.
я такая ленивая, что не знаю зачем обременять себя дополнительными хлопотами.
я дома такое не держу, у меня однажды кот перевернул, я задолбалась убирать и потом уже всё унесла.
да да да! обожаю тоже такие красивые красочные цветочки.Шишкина писал(а):люблю такие цветочки в горшках, когда с улицы видно как красиво они украшают балкон.
у меня что-то ничего не растёт, я так часто пыталась посадить цветы. никогда не было всходов(
у меня муж любит цветы в горшках, я же их видеть не могу.
я не хочу этому учиться, потому что к каждому цветку нужен свой какой-то подход обычно)турчанка писал(а):мои цветы в горшках стоят всегда, у меня с этим чётко, всё стоит, ничего не умирает никогда, просто супер.