влияние компьютера на беременность
Re: влияние компьютера на беременность
я когда была беременна девочками, то за компом сидела очень недолго, только пасьянс там, ещё что-то.
да и на здорового человека он влияет, нужно думать, нужно понимать, что помимо компа есть ещё много остального.
да, если сравнивать с тем что было 10-15 лет назад, то конечно. тогда может и хотелось за компом просидеть, но не было возможности просто такой.Bliss писал(а):я когда была беременна девочками, то за компом сидела очень недолго, только пасьянс там, ещё что-то.
я не боялась компьютера, хотя беременной была давно и тогда уж точно компы были более опасными.
ну вот а чего компьютер может как-то плохо влиять? разве что-то в нём есть такое страшное?
мне приходилось работать за компьютером, поэтому сами понимаете, что сидела целый день, потом приходила домой и ещё дома)Bliss писал(а):я когда была беременна девочками, то за компом сидела очень недолго, только пасьянс там, ещё что-то.
мне компьютер кажется обычной рабочей машиной, не вижу в нём опасности, сидел,а как узнать отразилось на детях или нет?
Если работа подразумевает сидение за компом весь день, то нужно отказаться от этой работы что-ли?
о, нет, не нужно, как сейячас вообще найти работу которая не связана с компами? мне кажется это вообще нереально!Modjo писал(а):Если работа подразумевает сидение за компом весь день, то нужно отказаться от этой работы что-ли?
никак он на меня не влиял, а что может случиться? ребёнка потерять разве можно?