Ошибка при ЭКО. чудовищный случай в Италии
- ромашка222
Re: Ошибка при ЭКО. чудовищный случай в Италии
удивительно что выяснилось. у нас если бы такое былою. больше чем уверена, то скрылы бы информацию от пациентов.
- ромашка222
наверно в тот момент думали о чём-то другом, другого объяснения этому не вижу. потому что реально механическая ошибка.амига писал(а):такое тоже не очень понимаю, ну как так, ну как можно так ошибиться то? ну разве не понимают где они работают и сколько это всё стоит?
скорее всего выяснилось тогда, когда ребёнка родили уже и оказалось, что он не похож на родителей.ромашка222 писал(а):удивительно что выяснилось. у нас если бы такое былою. больше чем уверена, то скрылы бы информацию от пациентов.
такой случай и в Москве был, аналогичный, тоже придали большой огласке.
да наверно через клиентов и выяснили, ведь всегда можно потом пойти и сделать анализ ДНК ребёнку.ромашка222 писал(а):удивительно что выяснилось. у нас если бы такое былою. больше чем уверена, то скрылы бы информацию от пациентов.
а разве проверка ДНК это не входит в обязательный пакет ЭКО-услуги?
я бы тоже подняла такой кипиш, что мало не показалось бы, а как? испортили жизнь и в кусты?
нет.это на ваше усмотрение и за ваши деньги.пиранья писал(а):а разве проверка ДНК это не входит в обязательный пакет ЭКО-услуги?
точно не знаю, возможно дополнительная услуга но явно должно стоить дешевле, чем отдельно сделать такой анализ на ДНК.пиранья писал(а):а разве проверка ДНК это не входит в обязательный пакет ЭКО-услуги?
в клинике где у меня было ЭКО тожебыло нечто похожее,только ошибку не успели совершить, врачи вовремя спохватились...почему я об этом узнала, потому что общалась с врачом и он признался вот в такой оплошности. но действительно слава богу что ничего не случилось, зато они будут себя перепроверять в следующий раз ещё больше.