Ссоримся из-за метода предохранения
Re: Ссоримся из-за метода предохранения
ничего не знаю, но мой муж всегда делает так, как решаю я.
никакого особого метода у нас нет, что в доме есть, то и и используем, когда нет ничего, то ППА.
прикольный, но это я считаю правильно, потому что надо женщине решить. что ей больше нравится.МиуМиу писал(а):ничего не знаю, но мой муж всегда делает так, как решаю я.
у меня такой муж, который вообще не сопротивлялся никогда, это у меня было желание пробовать разные всякие методы каждый раз.
- Разбитое сердце
мне всегда кажется, что ссорятся те люди, которым секс и не нужен. когда люди хотят друг друга то и не обращают внимание на все эти мелкие детальки.
мы вместе выбираем метод, иногда меняем, если надоедает.
ссоры это лишнее, договариваться стараться это лучше. и если привести аргументы то человек пойдёт на встречу.
- ромашка222
Женщина не должна уступать в вопросе, так как если проблемы то это её расхлёбывать и только её организму будет вреч в той или иной степени.
вот хорошее мнение, наеврно я также думаю, просто не пришло в голову правильно сформулировать всё.Разбитое сердце писал(а):мне всегда кажется, что ссорятся те люди, которым секс и не нужен. когда люди хотят друг друга то и не обращают внимание на все эти мелкие детальки.
женщина долдна выбирать метод контрацепции для того,чтобы секс был в радость.