Первые мысли после родов
Re: Первые мысли после родов
переживала за здоровье деток, ведь у меня их двое, КС, так что я еще не в полном сознании уже о них спрашивала
ой, как тяжело было двоих вынашивать, я одного с трудом, а двое.. - это ж каким живот у вас был?кенгуру писал(а):переживала за здоровье деток, ведь у меня их двое, КС, так что я еще не в полном сознании уже о них спрашивала
я не могла долго добиться четкого сознания после наркоза. вообще мало что понимала. слабость была жуткая, хотелось побыстрее к моейму зайчику, а ребенка со мной не оставляли - смысл? я ж не подойду, не подниму
а у меня голова была светлая после родов, всё происходило очень осознанно.
я не помню свои мысли, помнютолько ощущения, но это и нормально, роды для женщины шок и в физическом и в моральном плане.
Я просто была очень очень горда собой, что получилось родить и достаточно быстро по сравнению с другими.
никаких мыслей, совершенно, наконец-то был долгожданный релакс в некотором смысле этого слова.
мне было очень непонятно после родов, как-будто ощущала себя совершенно другой женщиной.
я родила и сразу заснула просто обессиленная.
возможно вы рожали всего несколько часов в отличие от того сколько промучилась я.Далида писал(а):а у меня голова была светлая после родов, всё происходило очень осознанно.