Бесплодие от лишнего веса.
Re: Бесплодие от лишнего веса.
а как определяют бесплодие от лишнего веса, каким анализом ставят причину диагноза?
лишний вес ещё никого не делал здоровее, поэтому если можно, лучше избавиться от всего этого, дабы потом себе проблем не иметь дальше.
от того что поправляются на самом деле можно стать бесплодной, перестают вырабатываться нужные вещи. и всё...то есть самое главное это не запускать себя.Antonia5 писал(а):сказки это для журналистов....не верю, что все кто худеют потом становятся бесплодными.
у меня был лишний вес, я похудела перед планированиемЮ, мне не помогло, так что моя причина не в этом к сожалению.
а сколько у вас было лишних килограмм? там нужно конкретно много их иметь.Мальвина писал(а):у меня был лишний вес, я похудела перед планированиемЮ, мне не помогло, так что моя причина не в этом к сожалению.
смотря какой лишний вес, у меня он + 20 кг, это не так уж и много, мне не нужно было худеть.
вы правы, это не тот вес ,чтобы из-за него не беременеть, вот если женщина за 100 весит - это уже проблемаВиварий писал(а):смотря какой лишний вес, у меня он + 20 кг, это не так уж и много, мне не нужно было худеть.
Знаете, а если есть проблема бесплодия, то возможно и есть проблема с перевариванием и усвоением пищи?
-
вы думаете что от этого может быть лишний вес? лишний чрезмерно вес это в первую очередь конкретная болезнь.Фаина писал(а):Знаете, а если есть проблема бесплодия, то возможно и есть проблема с перевариванием и усвоением пищи?
это ж какой лишний вес нужно иметь девочки??