я на скакалке устаю, что лошадь на поле. очень тяжело, да и в квартире не поскачешь, но нашла простые упражнения типа бега на месте, подпрыгиваний, выпадов , приседаний, которые тоже хорошую кардио делают, а еще пресс и его косые мышцыМайорка писал(а):Мне когда нужно было сбросить, то искала возможность делать кардио-программы, вот скакалка очень хорошо помогала.
Борьба с лишним весом. Что эффективней?
Re: Борьба с лишним весом. Что эффективней?
уменьшает и жир разбивает, только крутить его нужно до часа в день! и каждый день! тогда результат будет заметенRumour писал(а):а что он делает? реально уменьшает хорошо талию?завихрюшка писал(а):у меня стоит шипованный обруч - та еще вещь, но если проблема в талии - крутить обязательно
эффективным является спорт и правильное питание. правильное это дробное.
когда худеешь то и кушать так много не хочется, у меня например именно так.клавдия писал(а):если вы налопаетесь варенной картошки со шматом мяса пусть даже отварного и вот так будет продолжаться, пока желудок не скажет, что он сыт до отвала - -вы не похудеете, это точно. ограничивать нужно и в количестве себя
эффективно всё, когда идёт борьба с лишним весом как мне кажется, тут уже дело за тем какие реальные планы у человека.
кушать часо по чуть-чуть и стараться мучное вообще не употреблять. зачем оно нужно?
-
нужно знать эту грань,грань того где бы не перегнуть палку и не навредить организму!
для меня эффективно когда ем мало, не голодая конечно. ем что хочется, что делают это совсем в небольших количествах.
-
нужно изучить вопрос правильного питания и если занимаешься спортом то оно должно быть связано.
максимально эффективное тут питание , спорт, ни в коем случае не нужно голодать.