Как сохранить фигуру после родов
Re: Как сохранить фигуру после родов
ну если похудеешь это ещё ничгео не даст, нужно фигуру приводить в форму, а это зал и тренер.
я только благодаря правильному питанию сумела вернуть свою фигуру, точно такую, которая у меня была ещё в 20 лет.
не думаю, тут всё-таки конституция и наследственность передовую роль играли и играют.биляна писал(а):а от чего больше всего поправляешься?
ещё имхо зависит от того во сколько рожать.
для меня самым гласным это было питание, после родов оно не получится сразу здоровым и ограниченным, зато потом вполне можно контролировать всё.
у меня фигура конечно так себе сейчас, вижу обвисшее + растяжки картину портят(
свою фигуру думаю сохранить можно диетами. если уж так сильно к спорту душа не лежит.
я сохранила фигуру только тем способом, что пошла тренировать с частным тренером.
Мне не повезло - живот был огромный, мышцы слабые, до сих пор не восстановился, не плоский, но это мой промах - я не занималась с тренером, как многие
я на диетах похудела, но вот живот не подтянулся, и бока свисают над джинсами(Летова писал(а):свою фигуру думаю сохранить можно диетами. если уж так сильно к спорту душа не лежит.
я не парилась и это мне как раз помогло, фигура осталась классной, бёдра шире но так и надо)