Работа за границей сквозь розовые очки.
-
Re: Работа за границей сквозь розовые очки.
чтобы не было неприятных ситуаций, нужно бы сразу узнать все тонкости и в чём работа состоит.
ну да, иллюзий много люди себе видят и представляют, лучше всего за границей это когда есть хорошее рабочее место, уже обкатанное.
не нужно себе придумывать ничего, строить замки из песка. едешь работать - вот и работай!
- Маленькая Пони
работа такая может и убить, если быть не на стороне, нужно аккуратнее.
я бы не отпустила мужа ни за какие воврижки куда-то, по какому-то вымышленному кнтракту...нееет!
у меня знакомых ограбили за границей, якобы они приехали работать, естественно с собой были деньги на всякий случай, там их кинули, не заплатили за работу и ещё и ограбили.
я тоже очень волновалась бы за него, но у меня муж такой что если что-то решил, значит ему виднее, значит он знает как лучше.Ришуля писал(а):я бы не отпустила мужа ни за какие воврижки куда-то, по какому-то вымышленному кнтракту...нееет!
если едешь куда-то в конкретное место на конкретную работу, то и розовые очки не нужны. знаешь же зачем едешь.
самое сложное это наверно работать в курортных местах, когда все вокруг отдыхают а ты один сидишь и работаешь...
любой девушке обычно кажется, что это работа её мечты....самое главное правило это сратать подальше свой паспорт и никому его не отдавать вообще.