мальчики все наши знакомые ходят на спорт, и многим это помогает даже с точки зрения здоровья и иммунитета.Розочка писал(а):мальчишкам спорт просто обязательно показан. мой конечно занимается 3 раза в неделю.
спорт для детей
Re: спорт для детей
сын ходит на кикбоксинг, травматичный спорт.хочу переводить его куда-то.
мы пропустили момент, когда сына нужно было отдать на спорт и сейчас конечно я горюю.
ужебыли какие-то травмы? ну вообще все боевые искусства это травмы, это некрасивый нос...с горбинкой.Фантазия писал(а):сын ходит на кикбоксинг, травматичный спорт.хочу переводить его куда-то.
спорт конечно это и травмы в том числе, а как иначе то? это весьма травматичное такое.
наверно не всем подряд спорт подходит, всё-таки девочку красивее это не делает, особенно если это плавание, груди нет, зато плечи широкие.
ну так это бывает в боксе обычно, нос в первую очередь травмируется, это видно по всем боксёрам. и известным и не очень)macarena писал(а):ужебыли какие-то травмы? ну вообще все боевые искусства это травмы, это некрасивый нос...с горбинкой.Фантазия писал(а):сын ходит на кикбоксинг, травматичный спорт.хочу переводить его куда-то.
- вегетарианка
сына отдала на плавание с 4 лет и сейчас он уже очеьн хорошо плавает в его 7 лет, в отличие от своих сверстников.
спортивные секции дочка обходит стороной, говорит, что ей трудно таким заниматься.
- Ариведерчи
а через сколько научился плавать? как быстро? вы когда в 4 его отдали то присуствовали с ним на занятиях?вегетарианка писал(а):сына отдала на плавание с 4 лет и сейчас он уже очеьн хорошо плавает в его 7 лет, в отличие от своих сверстников.