если вам так будет спокойнее- конечно, это ваше право, так сейчас все делаютзаррра писал(а):аналогично. уже знаю, к кому хочу рожать. просто договариваются уже после 30 недель хотя быНастена писал(а):я рожала планово, договаривалась с доктором заранее, мне назначили дату и у меня появилось мое солнышко в результате КС. мне было спокойно и всей моей семье.
Вознаграждение врачу
Re: Вознаграждение врачу
моя дальняя родственница когда рожала - по скорой - все кичала ,я вам денег дам ,я отблагодарю - потому что боялась ,что ее врачи бросят саму, если она ни с кем не договаривалась
зависит от возможностей, а у всех они разные, у нас тоже не всегда был такой достаток как сейчас. и что тогда, не рожать или как?
- вегетарианка
а почему считается, что для всех врачей деньги на первом месте? вы же их этим оскорбляете, не все одинаковые!
- вегетарианка
рожать, ка кне рожать! идти в обычный роддом и рожать, никому деньги по большому счёту вы не обязаны!Эко-мама писал(а):зависит от возможностей, а у всех они разные, у нас тоже не всегда был такой достаток как сейчас. и что тогда, не рожать или как?
мы заплатили небольшую сумму, всё-таки не у всех всё в деньги упирается, нужно отдать должное.
мы дали деньгами, естественно, врачи в принципе только денег и ждут.
нет, почему же не рожать? просто не выбирать очень дорогого врача)Эко-мама писал(а):зависит от возможностей, а у всех они разные, у нас тоже не всегда был такой достаток как сейчас. и что тогда, не рожать или как?
мы дали больше, чем попросил врач. он сделал свою работу очень профессионально, нам захотелось.
врачи с разными аппетитами есть, очень дорогих и именитыхобхожу стороной всегда.биляна писал(а):мы заплатили небольшую сумму, всё-таки не у всех всё в деньги упирается, нужно отдать должное.