Взрослые игрушки....
Re: Взрослые игрушки....
у нас как и у многих наверное есть такие игрушки, с которыми играют взрослые)
мне как-то стыдно, я вообще с хорошим воспитанием, скромная в этом деле, да вот чтобы я и с игрушками...
у меня есть такие игрушки, у женщин вообще много чего припрятано может быть, ради интереса, прикола)
из взрослых игрушек у меня только один вибратор, и то купили только потому, что было очень интересно - а как это?
ну у меня тоже есть вибраторы, коллекция даже, когда муж иногда уезжает я ими спасаюсь)Zulika писал(а):из взрослых игрушек у меня только один вибратор, и то купили только потому, что было очень интересно - а как это?
нет у меня ничего, наверно стоит что-то купить а то у всех есть, у меня нет, даже как-то несправедливо.
Они есть, но использую только когда я сама, без партнёра.
да вот было у меня такое, что я увлекалась, как-то надоело мне потом очень быстро)
-
я люблю, играюсь)) а муж мой не понимает искренне ничего такого) приходится уговаривать поучаствовать))
-
да да, у меня было время, когда покупала себе, у меня до мужа был партнёр, мы разное с ним пробовали, 50 оттенков серого отдыхаютМартина писал(а):у меня есть такие игрушки, у женщин вообще много чего припрятано может быть, ради интереса, прикола)