нет, врач должен разные методы пробовать, и в принципе иметь опыт для того, чтобы в какой-то мере уметь просчитать результат нот того или иного способа.лапонька писал(а):да ,безусловно, это не очень большой показатель. но если мой доктор скажет, например, что ответ на стимуляцию при коротком протоколе был плохим и нужно теперь длинный попробовать - я соглашусь, а если не сможет ничего объяснить - вообще уйдубелочка25 писал(а):не знаю ,сами рассудите - только треть беремнеет после ЭКОкутузка писал(а):ну для меня наверно это будет своего рода знаком каким-то, что не нужно ничего делать дальше.
Неудачное ЭКО в клинике - пойдёте второй раз туда же?
Re: Неудачное ЭКО в клинике - пойдёте второй раз туда же?
я бы посомтрела на реакцию врачей, наверное..смотря как бы они извинялись, что бы говорили, пытались ли удержать, либо проявляли незаинтересованность вообще.
- Разбитое сердце
ЭКО конечно это такая процедура, которая не даёт гарантии ни в одной клинике, даже если пойдёшь в самую дорогую.
- distraction
именно поэтому я не считаю нужным и правильным прыгать из одной клиники в другую, если нет уверенности.Разбитое сердце писал(а):ЭКО конечно это такая процедура, которая не даёт гарантии ни в одной клинике, даже если пойдёшь в самую дорогую.
Пойду и третий раз, если всё будет нравиться, как ведут себя со мной, отношение и профессиональность врачей.
я бы пошла конечно.
потмоу что кто даст гарантию, что в другой клинике сразу всё получится? а тут врачи уже знают проблемы пациента.
потмоу что кто даст гарантию, что в другой клинике сразу всё получится? а тут врачи уже знают проблемы пациента.
я бы пошла, но не пришлось. если честно, я настраивалась, что ЭКО будет не единственным.
нет, по своему опыту и примеру говорю, самое лучшее это поменять всё-таки клинику.
я дцмаю, что пойти в клинику можно ещё раз, не случилось ничего эакого,более того, в клиниках по ЭКО вопросам это вообще нормальная практика всегда.
не буду пытать второй неудачный шанс, поменяла бы клинику.