В Одессе единственная клиника, да ещё и людей мало, естественно они будут разрешать всё лишь бы к ним ходили.Фаина писал(а):буквально на прошлой неделе делала ЭКО в Одесском Ремеди, всё нормально, у меня были агрегаты мои, никто слова не сказал, заряжала когда нужно.
разрешают ли в клиниках иметь ноутбук?
Re: разрешают ли в клиниках иметь ноутбук?
у нас такие люди, что если скажут нельзя, то покорно сложат свой игрегат и будут ждать когда будет можно.
поэтому и сидят в заднице.
поэтому и сидят в заднице.
и на консцльтациях, и на сдаче анализом, и потом уже когда после ЭКО лежала и потом уже в самом роддоме, везде я была в планшетом.
ну конечно иметь разрешают, это вещь вещь нужная. конечно не первой необходимости, но всё равно!
ну вообще,я бы точно возмутилась бы если бы мне запрещали, ужас вообще!
конечно разрешают..я сама сталкивалась с этим недавно, всё нормально, слово никто не сказал.
Я в клинике не была,но думаю, что в частной клинике всё делается как для людей,для того, чтобы клиенту было комфортно.
В нашем мире это вещь уже очень важная, сейчас если не с ноутом то с планшетом.Любава писал(а):ну конечно иметь разрешают, это вещь вещь нужная. конечно не первой необходимости, но всё равно!
у меня мини-ноутбук, но заряд держит хорошо. и своя флешка,даже вай фай не требуется.
мне знакомая говорила, что в гос больнице в отделении нейрохирургии не разрешали пользоваться зарядками чтобы подзарядить ноут и планшет, чтобы бедные дети сомтрели мультики((