мужское качество это решительность, а когда женщина хочет, а он находит способы увильнуть, то конечно это очень настораживает всегда.Милочка писал(а):странное нежелание на самом деле,Ю обычно мужчины как никто другой ратуют за продолжение потомства!!
Муж против ЭКО
Re: Муж против ЭКО
я вот думаю как раз о том, что мужчина думает о разводе, если не хочет детей от своей женщины, и лишний раз своим отказом показывает, что ему не важны её проблемы.
не так то просто найти мужчину, который захочет жениться на бесплодной женщине.Люсия писал(а):зачем житьс козлом, которому не хочется от тебя детей? уговаривать еще! бросить и найти нормального мужика
я с вами абсолютно согласна, но! множество мужчин остаются со своими женами, когда это выясняется по ходу дела.и даже без детей семьи не распадаютсялукис4 писал(а):не так то просто найти мужчину, который захочет жениться на бесплодной женщине.Люсия писал(а):зачем житьс козлом, которому не хочется от тебя детей? уговаривать еще! бросить и найти нормального мужика
а я бы развелась и искала того, кто был бы на моей стороне, понимал бы меня.
если бы мужбыл против ЭКО в случае что для нас это было бы единственным важным решением, то конечно я бы убеждала его, что он не прав и так далее.
ненавижу нерешительных мужчин и мужчин, которые общие проблемы перекладывают на женщину!!
- Воскресенье
может нужно действовать через его родителей, чтобы они помогли ему понять что это важно?
нет, я бы не стала ставить в известность ещё и родителей мужа. зачем им это?Воскресенье писал(а):может нужно действовать через его родителей, чтобы они помогли ему понять что это важно?
может так временно он? на всё можно найти причину, у мужчин тоже бывает кризис, нежелание, ступор какой-то даже.