по-моему, это инфекционное заболевание ,которое может дать осложнение на сердце, но это не обязательно, поэтому и стараются, чтобы все течение болезни шло строго в постельном режимеLOVEyou писал(а):было много-много раз, горло слабое, мама знаю что переживает чтобы сердце нормлаьно работало.
Ангина
Re: Ангина
весной болела гнойной первый раз в жизни/ такую боль перенесла страшную(
у меня ангина частое явление летом, вот удивительно же, но я много воды пью и люблю холодное

осторожнее с этим. почему-то считается, что ангина нает сильное осложнение на сердцеРыбка писал(а):у меня ангина частое явление летом, вот удивительно же, но я много воды пью и люблю холодное![]()
![]()
я ангину лечила напитками, полосканиями, не обязательно таблетками себя пичкать до нельзя.
И как у вас вышло вылечить?лучшая писал(а):я ангину лечила напитками, полосканиями, не обязательно таблетками себя пичкать до нельзя.
будте осторожней, для начала стоит закалить горло, а уж потом пить холодноеРыбка писал(а):у меня ангина частое явление летом, вот удивительно же, но я много воды пью и люблю холодное![]()
![]()
я сыну тоже лечу ангина без антибиотиков, конечно катаральную.
я только в детсве болела ангиной очень сильно, во взрослые годы не припоминаю.
хроническая ангина у меня, это жесть. ребёнком была мама переживала за будущее, и врачи надеялись, что перерасту или пройдёт, но не прошла, раз в год болею,слава богу не чаще.