Молитвы при бесплодии
Re: Молитвы при бесплодии
молюсь всегда от души, всегда прошу так как я чувствую. нет во мне этого, что заучивать какие-то мольбы..
я тоже думаю, что когда от души, то это намного ближе и лучше, и ближе к цели главное, чем когда заученное что-либо.
а я отдам предпочтение молитве, придуманной самим человеком, она от сердца.Раиса писал(а):я согласна с мнением большинства, что от того заученная, зазубренная, придуманная кем-то или сами собой молитва - нет разницы никакой
я не верующая, надеюсь это не станет мне мешать в том,чтобы ребёнка зачать..
у меня мама верующая, она всегда молилась своими молитвами и они настолько передавали её душевное состояние.
я думаю, что когда молишься, то квладываешь инерционно всю силу своей просьбы.
да я считаю что так и нужно, если молиться то только от души. по-другому это прсото не искренне и естественно ждать чуда не приходится.
я понимаю, что возможно это и правильно, возможно так и нужно, но в реальности сложно себя заставить когда сердце не лежит.
через себя нельзя переступать, молиться нужно и правда только от души, от чистой души.
можно молиться при бесплодии но это не значит, что помогут обязательно именно теде и сразу..повезёт как я не знаю.