Стало укачивать в транпорте
Re: Стало укачивать в транпорте
сколько таблеток есть от укачиваний, только беременным не уверенаа что можно пить.
таблетки с собой носить нужно, только не знаю, пить нужно до транспорта или во время тоже можно.
- Happy baby
а если бы укачивало в транспорте, то что делать, если рвать приспичит и выйти нельзя?
а меня от компьютера колбасит прямо - такое впечатление, будто укачало - шатает, голова кружится, руки-ноги холодеют и слабость жуткая... что это? а я работаю за компом, никуда не денешься
вам нужно чаще вставать,ходить, глаза ведь страдают от такой работы.Люсия писал(а):а меня от компьютера колбасит прямо - такое впечатление, будто укачало - шатает, голова кружится, руки-ноги холодеют и слабость жуткая... что это? а я работаю за компом, никуда не денешься
меня раньше всегда укачивало в авсиа транспорте, прямо до сильнейшей рвоты.
ну носите с собой пакетик в сумке и ничего не будет, ничего укачивать!
меня в транспорте не укачивает,зато в самолёте при взлёте и посадке постоянно плохо, еле еле сдерживаюсь.
-
это часто когда так но тут и от пилотов зависит, если это делать слишком резко, то конечно могут быть неприятности.Лукошко писал(а):меня в транспорте не укачивает,зато в самолёте при взлёте и посадке постоянно плохо, еле еле сдерживаюсь.
ой, стрёмно. если так уж сложно всё, то наверно лучше ездить на такси.