зачем она это делала? только комплексы какие-то взращивала в вас как мне кажется.distraction писал(а):очень редко ходила в церковь при месячных, мама меня ругала постоянно, раньше мы ходили всей семьёй туда.
в церковь с месячными - можно или нет?
Re: в церковь с месячными - можно или нет?
знаю, что можно, что никто за это не выгонит, но всё равно как-то подгадываю дни так, чтобы их не было. так мне на душе спокойнее.
дааа! даже у любого священника если спросить, ну может неудобно у мужчины, можно у матушки.
не пробовала. но если случится думаю полотки церкви не рухнут)
- Воскресенье
не ходила, потому что редкий гость в церкви..а в протестантские церкви можно? есть ли там какой-то запрет?
разрешается, вообще на пути к Богу не должно быть препятствий, если чялочек хочет.
вот чего не знаю того не знаю, кажется у нихэто грехом не считается. но и почему это должно быть грехом по большому счёту то?Воскресенье писал(а):не ходила, потому что редкий гость в церкви..а в протестантские церкви можно? есть ли там какой-то запрет?
я ходила, могу сказать. что чувствую себя хорошо, в жизни тоже всё нормально.
аэто у них спросить нужно, вероятно тоже есть какие-то свои ограничения, не без того.Воскресенье писал(а):не ходила, потому что редкий гость в церкви..а в протестантские церкви можно? есть ли там какой-то запрет?
мне конечно кажется, что с месячными в церкви нечего делать, а то может случиться так, что потом проблем не оберёшьтся, я впечатлительная и если говорят нельзя, значит нельзя.