мда, это мы тут наверное привыкли к таким изыскам ,как дородовой или послродовой бандаж. а раньше все было суровоИлонка82 писал(а):медсестра у моего гинеколога рассказывала, как после КС она просто простынью подвязалась и вперед, а вы можете эластичным бинтом попробовать обмотаться, хотя куда проще купить бандажлейла писал(а):девочки, как сделать этот бандаж самой, видела в интернете есть инструкция, кто-то пробовал?
бандаж послеродовой
Re: бандаж послеродовой
не очень он нужен, специально бы я его не советовала покупать, ну одна неделя - максимум, ито, у кого тяжелые роды или КС
у меня не так сильно отросло и обвисло брюхо, чтобы его там ещё и носить нужно было как-то специально)
угу, а то покупают, потому что так сказали, или врачи выписывают у кого соглашённость есть с аптеками.КудряшкаЮ писал(а):не очень он нужен, специально бы я его не советовала покупать, ну одна неделя - максимум, ито, у кого тяжелые роды или КС
я вообще люблю всякие такие штучки, мне лично казалось, что мне такой бандаж помогает скрыть и уменьшить послеродовой живот.
супер вещь для поддержки послеродового живота, потмоу что он был у меня невероятных размеров даже после родов и был похож на желе ![Грустный :(](./images/smilies/icon_e_sad.gif)
![Грустный :(](./images/smilies/icon_e_sad.gif)
нет, я носила почти месяц и живот заметно втянулся.КудряшкаЮ писал(а):не очень он нужен, специально бы я его не советовала покупать, ну одна неделя - максимум, ито, у кого тяжелые роды или КС
я не одевала бандажи, справлялась без них.
я тоже как-то обошлась без него, ничуть не жалею, сейчас полностью ощущаюсебя в форме.
мне одели его прямо в роддоме, у нас было такое что какая-то фирма спонсировала бандажи для только что родивших, в целях своей рекламы это было.