Карьера или семья?
Re: Карьера или семья?
у меня вопрос не стоит вообще, семья конечно, ведь семья это самое ценное, только если она достойная, чтобы ради неё бороться.
иногда семьи разбиваются от карьеры, карьера хорошо, но в меру. если один ждёт другого, то..
- Лейтенантша
я благодарна мужу за то, что он не мешает мне развиваться, не ставит палки в колёса и не заставляет дома сидеть.
- Лейтенантша
просто когда есть договорённость и понимание того, что нужно партнёру, это прекрасно, у нас именно так.кутузка писал(а):иногда семьи разбиваются от карьеры, карьера хорошо, но в меру. если один ждёт другого, то..
- distraction
для меня семью сохранить важнее всего было бы, поэтому если бы случилось так, что мужу не понравилась бы работа, ушла бы.
а все люди ко всему по-разному аедь и относятся и приоритеты расставляют.
а зачем выбор делать7 почему нельзя найти время на всё? и на карьеру и на семью?
я ещё не успела построить карьеру, у меня получилось начать с семьи, и совсем не жалею
у каждого человека должна быть семья, мы и рождены на эту землю чтобы создавать семьи.
это редко у кого получается, вот возьмите в пример всех бизнес леди...карьера есть а семьи нестабильные обычно.Лаура44 писал(а):а зачем выбор делать7 почему нельзя найти время на всё? и на карьеру и на семью?