вообще возрастным мамочкам больше нужно обследований проходить, в том числе и на генетикуДана37 писал(а):не проходили, мой доктор сказал, что пока не нужно
Генетический тест перед беременостью.
Re: Генетический тест перед беременостью.
я думала, дело не в возрасте, а дело в том, что предыдущие беременности были неудачными или детки рождались с отклонениями и порокамиСелин писал(а):вообще возрастным мамочкам больше нужно обследований проходить, в том числе и на генетикуДана37 писал(а):не проходили, мой доктор сказал, что пока не нужно
вам 37? значит, действительно не по возрасту их начинают делать, эти генетические проверки, а как я и сказала - при уже бывших сбоях в беременностяхДана37 писал(а):не проходили, мой доктор сказал, что пока не нужно
в любом случае, он не повредит, если родители уже в возрасте. говорят же, что повышается уровень именно генетических отклонений у детей таких родителей, почему бы не провериться до?
тест этот не всем делают же. так что зачем лишний раз?
не делала, нтко не говорил. нужно если бы, сделалабы без проблем.
нам не нужно его делать. в роду никто ничем не болеет тьфу)
-
я буду делать такой тест если потребуется, но сомневаюсь я в необходимости.
ну так на основе генетических факторов врачи отправляют на него, то есть решаем не мы.
- Синеглазка
я вообще больная мамаша на всю голову,хотела уже такой тест делать,хорошо что мне не позволили)