насколько больно рожать?
Re: насколько больно рожать?
однозначно сказать сложно, кому-то вообще не больно, а кому-то прямо жутко больно.
ну я бы сказала сначала схватки это даже схватками не назвать, еле еле чувствуешь, а потом дискомфорт нарастает.Сьюзи писал(а):а как могло быть иначе то? схватки сначала слабее, потому действительно нарастают.Така_як_ти писал(а):Сейчас я пока ещё хорошо помню, что боль была по нарастающей.
я не берусь описывать это словами, каждая женщина должна это испытать самостоятельно и сделать вывод также 

родила а даже не знаю как это, мне сделали эпидуралку на открытии в 4 пальца)))
мне казалось, что прямо очень сильно больно, лично мне никогда прежде не было настолько больно как при родах.
у меня самое неприятное вопоминание осталось после схваток, мне сделали укол эпидуралки на раскрытии 4 см, потом сразу же полегчало, моментально.
ой, ну рожать это мероприятие не из приятных, думаю все это понимают и иллюзий не строят, полностью обезболить процесс невозможно.
я считаю, что вам повезло, что сделали кесарево, ведь могли ничего такого не делать. они в процессе редко соглашаются на экстренное.natkamuwa писал(а):Я долго мучилась,было очень больно в итоге прокесарили я уже сама просила режте только бы не терпеть эту боль.Матка все никак не розкрывалась,поэтому пришлось кесарить.
основная боль была на свхатках, уже почти перед самым открытием полным, просто боль такая будто тебя разрывают.
мне рожать было крайне больно, зато опыт такой,который больше ни с чем не сравнить.