![В шоке :shock:](./images/smilies/icon_eek.gif)
Подарки к НГ
Re: Подарки к НГ
вопрос подарков в моей семье полностью на мне. и детям, и мужу, и себе, и даже его родителям ![В шоке :shock:](./images/smilies/icon_eek.gif)
![В шоке :shock:](./images/smilies/icon_eek.gif)
я дарю мужу парфюм, ему хватает на год и как раз через год новый беру)
дарить подарки для меня это самое сложное каждый раз.
-
меня больше волнует что ребёнку своему дарить на Новый Год, мужу давно уже не покупаю подарки)
-
на самом деле это хорошо. когда внутри семьи такие отношения, что можно запросто сказать кому и что нужно)Лола88 писал(а):я дарю мужу парфюм, ему хватает на год и как раз через год новый беру)
самым лучшим подарком на НГ была бы поездка куда-то на несколько дней, но такой роскоши мы пока что не можем себе позволить из-за малого)
подарки к НГ у нас обычно тематические, всё красиво в коробочках)
мы на новый год не знаю что дарить будем друг другу, муж никогда мне не может сам выбрать подарок...
не знаю, не знаю, для меня это не подарок, так фигня.он же недорогой..Anyta91 писал(а):Мы больше празднуем Рождество, но и на Новый год приятно получать подарки, поэтому мужа я не оставила без него - заказала чехол на его новенький айфон http://ishtuki.com.ua/chehly/chehly-dlya-iphone-6/ - по цене - доступно, ну и какой ни какой - подарок
каждый раз так сложно с этими подарками, ещё муж у меня такой без эмоций на всё реагирует, его невозможно вообще удивить ничем.