вот такое впечатление, что растут дуры! неужели сложно в интернете почитать? да и неужели никто не объяснял ,что такое молозиво и зачем оно вообще в груди появилосьИлонка82 писал(а):да, нам тоже говорили об этом. ну что же - я лично молозивом кормила. соседка моя его за еду не считалаЖДУщая писал(а):я еще читала, что ударную дозу этих иммунных клеточек, активирующих защиту организма ребенка ,получают с молозивом!
докармливание ребёнка смесями
Re: докармливание ребёнка смесями
-
я лично не кормила -мне казалось, что до 6 месяцев моего молока вполне достаточно. а потом у нас уже пошел прикорм - тоже сытненько стало, зачем эти смеси нужны?
у нас уже в роддоме некоторые девочки начали просить, чтобы деток докармливали. одна вообще сказала, что кормить грудью не будет - я тогда на нее как на сумасшедшую посмотрела, а рачи ничего так, привыкли
одно дело необразованность, а другое -вообще полный, сознательный отказЖДУщая писал(а):вот такое впечатление, что растут дуры! неужели сложно в интернете почитать? да и неужели никто не объяснял ,что такое молозиво и зачем оно вообще в груди появилосьИлонка82 писал(а):да, нам тоже говорили об этом. ну что же - я лично молозивом кормила. соседка моя его за еду не считалаЖДУщая писал(а):я еще читала, что ударную дозу этих иммунных клеточек, активирующих защиту организма ребенка ,получают с молозивом!
никогда этого не понимала - если женщине так дорога своя фигура, если она себя так любит, зачем такой эгоистке дети?
а если будет такое, что даже смесь ребёнку не понравится и будет отказываться есть?
действительно, щзачем давать смесь когда молоко есть. когда есть молоко то никто смесь и не даст.КотЮленька писал(а):аналогично, смесь не пришлось дать ни разу, да я и не стремилась, молока хватало, зачем?
-
докармливала после 8 месяцев, когда моего молока перестало уже хватать.
-
не бывает так, нстинкт жизни берёт своё, ещё не слышала такого,чтобы малыш отказывался от смеси или грудного молочка.Zumba писал(а):а если будет такое, что даже смесь ребёнку не понравится и будет отказываться есть?
не пробовала этого делать, за отсутствием необходимости вообще!