я когда читаю отзывы о клинике, то в основном читаю мнения о врачах а не о клинике в целом, поэтому я думаю что это о многом говорит.Руська писал(а):не пользовалась услугами ЭКО клиник, но лично для себя делаю выводы, что важнее врач, так было и есть всегда. это правда, что за хорошим врачом люди готовы идти далеко.
Что важнее для клиники ЭКО врач или сервис?
Re: Что важнее для клиники ЭКО врач или сервис?
Если мне не нравится врач, то уйду, а вот любой сервис и интерьер можно вытерпеть.
и врач и сервис это лицо клиники, не может быть такого, чтобы был идеальный врач и ужасный сервис.
а для меня эти понятие основополагающие и взаимосвязанные. потому что уважающий себя врач, умный,опытный, никогда не пойдёт работать в шарашкину контору.dikarka писал(а):Если мне не нравится врач, то уйду, а вот любой сервис и интерьер можно вытерпеть.
для меня всегда важнее был доктор, так как клиника обычно старается за доктором преуспеть, если он хороший.
я не думаю, что стоит терпеть интерьер плохой даже из-за супер хорошего врача. это не дело.dikarka писал(а):Если мне не нравится врач, то уйду, а вот любой сервис и интерьер можно вытерпеть.
благодаря врачу я сейчас мама, и даже если бы он был не в клинике, а в какой-то засцханной больничке и у меня бы там получилось, я бы васю жизнь ходила бы к нему в эту больничку.
внешний вид клиники тоже играет роль, особенно для нашего менталитета
но безусловно врач от бога это врач от бога, он и важнее.
но безусловно врач от бога это врач от бога, он и важнее.
важнее то. как чувствуешь себя в клинике, но врачи тоже должны быть знающими, поэтому я обычно доверяю врачам в возрасте.
клиника платная,частная. в частных клиниках везде сервис на высоком уровне. значит с этим проблемы не должно быть.