а ведь на работе это все сразу заметят, а наши бабы такие, что ещё приговор ещё клеймо поставят(Есения писал(а):Я наверно могла бы одеть два дня одну и ту же блузку, ну не пачкается у меня одежда за 1 день, никогда, свежая на вид и на запах.
Два дня в одном и том же на работу. Допустимо?
Re: Два дня в одном и том же на работу. Допустимо?
всё равно как выглядит вещь и сколько раз в ней ходишь, главное чтобы было опрятно.
почему же?кутузка писал(а):я никогда не одеваюсь повторно, для меня это может быть очень скучно(
я спокойно отношусь, ну может потому, что у меня не так много одежды в принципе.
ну как-бы на работе нужно работать а не нарядами сверкать. чем скромнее тем лучше для работы.
допустимо может быть мужчине, а вот девушке постоянно в одном и том же мне кажется ходить неинтересно.
ну это ещё посмотреть нужно, допустимо или нет...смотря как выглядит эта одежда.
да можно конечно, не не убьют же вас за это, что за глупости?)
ну наверно женщине нужно переодеваться, чтобы чувствовать себя женщиной настоящей)
ну нет, офисной серой мышкой я быть не согласна, и ещё жутко раздражает меня вообще униформа.Энергия писал(а):ну как-бы на работе нужно работать а не нарядами сверкать. чем скромнее тем лучше для работы.
- Разбитое сердце
нууу, у меня нет столько брюк, юбок, я не могу каждый день всё это менять.