Беременность и перелет на самолете!
Re: Беременность и перелет на самолете!
Не летала, не знаю как себя бы чувствовала, скорее всего сложно, особенно если срок, я помню что мне было очень тяжело сидеть даже.
не планирую перелёт, а вообще поскольку боюсь летать, то для меня это вообще лишний стресс.
ну беременность конечно может быть сложной и в таком случае это противопоказано вообще.
- вегетарианка
я дважды летала)) то есть в общем 4 полёта была, ничего, как обычно.
мне пришлось лететь не по своей воле, переживала и не хотела и всю дорогу дёргалась.
если человек ищет причины, чтобы чего-то не делать то он их обязательно найёдет)
для меня беременность это прежде всего особенное состояние в которое лучше обезопаситься от всего, так лучше будет я думаю.
если хотя бы чуточку беременность со сложностями, то думаю, что лучше воздержаться от таких перелётов на самолёте.
я летала пару раз когда была беременной, ну перелёт не длительный, из Турции на Украину летала и обратно, всё хорошо, перенесла легко.
а если будет очень плохо на борту на высоте то кто помочь сможет? а если вдруг выкидыш или кровотечение начнётся?Феокла писал(а):если человек ищет причины, чтобы чего-то не делать то он их обязательно найёдет)