Как объяснить почему нет детей?
Re: Как объяснить почему нет детей?
я согласна с мнением, что объяснять кому-то что-либо это против природы, придёт время, всё оно само разрулится прекрасным образом.
когда один ребёнок уже есть, то о втором практически никто не спрашивает, это я по своему примеру сужу.
потому что люди уверены, что" с этим" у вас все в порядке. меня лично уже достали в свое время, сейчас, к огромной моей печали, люди просто думают, что не судьба - и не спрашивают(Шерил писал(а):когда один ребёнок уже есть, то о втором практически никто не спрашивает, это я по своему примеру сужу.
а у нас слава богу все тактичные, воспитанные, с вопросами вообще не пристают на удивление.
меня не спрашивают - я в разводе и не замужем повторно
я бы не стала никому ничего доказывать, у всех вообще разное видение когда лучше заводить детей.
мне кажется, что такие вопросы неуместны у людей, которые не имеют близких отношений с семьёй, это даже неудобно такое спрашивать.
у нас в турции как минимум двое детей должны быть в семье это прсото обязательно вообще.
я всегда находила аргументы, чтобы обрывать человека с такими вопросами ведь реально это вообще не его дело.
ну на самом деле у мало мальчски знакомого человека кто в браке такое можно спросить, не вижу в этом прямо чего-то интимного.Паланка писал(а):мне кажется, что такие вопросы неуместны у людей, которые не имеют близких отношений с семьёй, это даже неудобно такое спрашивать.