возможно ли забеременеть если нет одной трубы?...
Re: возможно ли забеременеть если нет одной трубы?...
если со второй трубой нет проблем - почему возникнут сложности? я думаю, что это легко
с возрастом могут возникнуть проблемы - овуляция идет не так часто, качесвто яйцеклеток падает, так что могут и быть сложности с беременностью
сложнее конечно. но попытаться стоит. хотя если с одной трубой начали возникать проблемы, то и со второй со временем тоже могут
да возможно, конечно. просто если вам уже около 40 - тогда шансы уменьшаются в разы даже при условии, что ваша труба здоровая
я думаю, что проблема решается какой-то долей везения, случайностью, но также и операционное вмешательство никто не отменял.
-
если ставить цель. то нет непреодолимых препятствий, конечно всё реально и всё очень возможно!
возможно, конечно, но мне кажется, что делать это нужно очень быстро - нагрузка идет большая, если было воспаление или что-то еще в одной трубе, может перекинуться и на другую - как эндометриоз например
врачи сами говорят, что возможно. только вылечиться нужно, не полностью, но хотя бы сделать так, чтобы организм был максимально готов к беременности.
быстро в сравнении с чем? или как только узнали что есть проблема то незамедлительно делать малыша?рисковая писал(а):возможно, конечно, но мне кажется, что делать это нужно очень быстро - нагрузка идет большая, если было воспаление или что-то еще в одной трубе, может перекинуться и на другую - как эндометриоз например
шансы конечно уменьшаются, с этим не поспоришь, да и думаю, что такая женщина и себя накручивает на предмет того что не получится,и так далее..