мы долго думали над этим вопросом и решили взять анонимного донора, с мужем были долгие разговоры на этот счёт, конечно я хотела увидеть кто донор- мама моих будущих деток, но муж настоял, что не нужно мне этого знать. я стараюсь отогнать от себя эти мысли, хотя безумно интересно посомтреть хоть на фото.Karapyz писал(а):поздравляю.Ларисончик писал(а):девочки!!!
спешу поделиться нашими радостными новостями, месяц назад мне сделали пункцию и подсадили донирские яйцеклетки, у нас огромное счастье - они обе прижились и сейчас мы ждём двух замечательных малышей)
надеюсь, всё будет идти также и дальше и что оба ребёночка родятся!
А вот интересно вы берете какую-то любую як или як конкретного человека.
ЭКО с донорской яйцеклеткой
-
Re: ЭКО с донорской яйцеклеткой
-
думаю могут разрешить, но подруге прийдётся пройти кучу анализов и испытаний, и если она окажется не полностью здоровой, то ЯК брать не будут.Karapyz писал(а):да уж. могут же обмануть....Соседка писал(а):По желанию дают словесный портрет человека который отдал ЯК, так что можно подобрать по похожему с вами типу донораKarapyz писал(а): А вот интересно вы берете какую-то любую як или як конкретного человека.
а если я приведу например подругу, скажу, что хочу из ее ЯК детя... разрешат?
донора выбирал мой муж, он видел только фото, с человеком встретиться не разрешают.
Зря идете ваБанк, подобрали бы хотя бы типажЛарисончик писал(а):мы долго думали над этим вопросом и решили взять анонимного донора, с мужем были долгие разговоры на этот счёт, конечно я хотела увидеть кто донор- мама моих будущих деток, но муж настоял, что не нужно мне этого знать. я стараюсь отогнать от себя эти мысли, хотя безумно интересно посомтреть хоть на фото.Karapyz писал(а):поздравляю.Ларисончик писал(а):девочки!!!
спешу поделиться нашими радостными новостями, месяц назад мне сделали пункцию и подсадили донирские яйцеклетки, у нас огромное счастье - они обе прижились и сейчас мы ждём двух замечательных малышей)
надеюсь, всё будет идти также и дальше и что оба ребёночка родятся!
А вот интересно вы берете какую-то любую як или як конкретного человека.
Важнее в доме только ребенок
Это конечно вообще экстрим. Вслепую брать як. Если бы я согласилась на такое, то 100% от знакомого человека!
А мне кажется лучше от незнакомого. Так ребенок вроде твой, а подсознательно ты знаешь, что подруги наполовину, и она знает об этом муж.Olushka писал(а):Это конечно вообще экстрим. Вслепую брать як. Если бы я согласилась на такое, то 100% от знакомого человека!
Ну почему же, ведь доноры проходят строгий отбор, и берут яйцеклетки только у здоровых женщин которые имеют своих деток.Olushka писал(а):Это конечно вообще экстрим. Вслепую брать як. Если бы я согласилась на такое, то 100% от знакомого человека!
Да-да лучше незнакомых, да и много вы знаете среди своих друзей - родственников некурящих-не пьющих абсолютно здоровых женщин?Happy писал(а):А мне кажется лучше от незнакомого. Так ребенок вроде твой, а подсознательно ты знаешь, что подруги наполовину, и она знает об этом муж.Olushka писал(а):Это конечно вообще экстрим. Вслепую брать як. Если бы я согласилась на такое, то 100% от знакомого человека!
-
И я бы от знакомого взяла. А лучше от родственника)Olushka писал(а):Это конечно вообще экстрим. Вслепую брать як. Если бы я согласилась на такое, то 100% от знакомого человека!
Последнее дело смотреть на внешность как по мнеЛарисончик писал(а): думаю могут разрешить, но подруге прийдётся пройти кучу анализов и испытаний, и если она окажется не полностью здоровой, то ЯК брать не будут.
донора выбирал мой муж, он видел только фото, с человеком встретиться не разрешают.
От родственников самый лучший вариант, но не каждый на такое решится ...Lenchik123 писал(а):И я бы от знакомого взяла. А лучше от родственника)Olushka писал(а):Это конечно вообще экстрим. Вслепую брать як. Если бы я согласилась на такое, то 100% от знакомого человека!