да, мы такое можем рассмотреть. а что вам так удивляет?Тюшик писал(а):то есть вы вполне себе осознанно рассматриваете вариант того, что имея возможность самостоятельно родить, только ради того, чтобы не рожать мальчика вы возьмёте чужую деыочку из детского дома?Стереотип писал(а):спасибо за совет, но это тоже серьёзное решение, мы пока хотим попробовать своими силами, что мы сможем.Figaro писал(а):да сделайте благородное дело, удочерите девочку, сделаете и себе хорошо и ребёнку жизнь счастливую.
Риск рождения больного ребёнка после ЭКО?
Re: Риск рождения больного ребёнка после ЭКО?
да я вообще считаю, что каждый может делать то что хочет, почему кому-то это должно не нравиться? девушка пришла за практическим советом а не спрашивать мнение о том хорошо это или плохо.
риски не велики, потому что при ЭКО всё происходит также, как в естественной жизни, только искусственным методом.
прямой связи здесь вообще нет никакой, так что я уверена, что ничего страшного тут не будет.
-
меня это не беспокоило ни на йоту, что ребёнок может родиться больным, слава богу, что родился. слава богу, что здоров.
если бы и был риск, меня бы это не остановило.
ну ясно же, что если родится такой малыш, то обязательно в этом всём виноваты будут только врачи..
есть риски определённые, но они никому не ведомы, это как Господь Бог уже решит.
просто скорее всего у вас изначально настрой на то, что ребёнок здоров будет. это во многом помогает.Мелисса123 писал(а):меня это не беспокоило ни на йоту, что ребёнок может родиться больным, слава богу, что родился. слава богу, что здоров.
и это тоже правда. не думаю, что так просто рождаются больные дети, за что-то всё-таки ответ несут их родители, не без этого же.Cacao писал(а):есть риски определённые, но они никому не ведомы, это как Господь Бог уже решит.
глупо говорить о рисках, все мы люди, все мы понимаем, что такое теоретически возможно..