Послеродовая депрессия
Re: Послеродовая депрессия
у всех разное отношение к материнству, кто-то себя в этом находит, а кому-то тяжело все бросить и заниматься только ребенком. жизнь круто меняется, и вот если женщине эти перемены даются нелегко - будет депрессия
гормоны могут и не настолько ударить по организму, чтоб вогнать в депрессию
если рожаешь ребёнка без опоры и поддержки мужика, то конечно будет депрессия.
или как у меня знакомая, у неё дочка грудничок ночью постоянно просыпалась а днём больше 20-30 минут не спала и в таком режиме очень долго, представляете что было с моей знакомой?
или как у меня знакомая, у неё дочка грудничок ночью постоянно просыпалась а днём больше 20-30 минут не спала и в таком режиме очень долго, представляете что было с моей знакомой?
это какое-то новомодное понятие, а женщины и рады стараться, ой у меня депрессия....эйда конечно.
ну так одно дело когда правда это тяжело физически и материально и есть смысл истерить и впадать в депрессию.Палермо писал(а):если рожаешь ребёнка без опоры и поддержки мужика, то конечно будет депрессия.
у меня к мужу какая-то злость даже появилась, что это из-за него я так мучилась и страдала на родах.
для меня депрессии никакой просто не существовало, если накатывало, то просто абстрагировалась от этого сама.
у меня такого не было. в любом случае не забывайте о том, что муж это муж, а мама всегда рядом со своим ребёнком и у нас с детьми связь гораздо сильнее!realstory писал(а):у меня к мужу какая-то злость даже появилась, что это из-за него я так мучилась и страдала на родах.
у меня послеродовая с каждым ребёнком была, от этого никто не застрахован из женщин, как бы нам ни хотелось думать об обратном)
это нормлаьное состояние, для почти любой характерно, особенно у кого первые роды вообще.