ИКСИ
Re: ИКСИ
а для женщины сильно отличается проуедура ИКСИ в сравнении с ЭКО?
При методе ИКСИ проводятся те же этапы, что и при ЭКО: стимуляции суперовуляции, пункция фолликулов и получение яйцеклеток, подготовка спермы и яйцеклеток.Догупко писал(а):а для женщины сильно отличается проуедура ИКСИ в сравнении с ЭКО?
правда не знаю насчёт эффективности метода, но однозначно она выше, чем при обычном ЭКО.
то что получилось ИКСИ это ещё не значит что наступила беременность)
или что эмбрионы приживутся. Икси только помогает оплодотворить яйцеклеточку.
да, поэтому у кого именно камень преткновения в ИКСИ, то они счастливчики.Догупко писал(а):то что получилось ИКСИ это ещё не значит что наступила беременность)
а если и у мужчины и у женщины бесплодие, то что им обоим нужно?Бельдида писал(а):да, поэтому у кого именно камень преткновения в ИКСИ, то они счастливчики.Догупко писал(а):то что получилось ИКСИ это ещё не значит что наступила беременность)
ИКСИ — интрацитоплазматическая инъекция сперматозоида. «Продвинутый» и чуть более искусственный метод, чем ЭКО.Догупко писал(а):а для женщины сильно отличается проуедура ИКСИ в сравнении с ЭКО?
все эти методы очень похожи друг на друга, я просто не очень разбираюсь, но бывает, что нужна комбинация.
это конечно очень редкий случай, чтобы и у женщины и у мужчины было бесплодие, интересно, в такой ситуации реально родить ребёнка?
это конечно очень редкий случай, чтобы и у женщины и у мужчины было бесплодие, интересно, в такой ситуации реально родить ребёнка?
ИКСИ, опять таки. если у мужчины живые сперматозоиды есть, то стоит пытатьсяMerkada писал(а):все эти методы очень похожи друг на друга, я просто не очень разбираюсь, но бывает, что нужна комбинация.
а если нет, то какой тогда способ для пары подходит?зарина писал(а):ИКСИ, опять таки. если у мужчины живые сперматозоиды есть, то стоит пытатьсяMerkada писал(а):все эти методы очень похожи друг на друга, я просто не очень разбираюсь, но бывает, что нужна комбинация.