Замороженные ЯК
Re: Замороженные ЯК
срок хранения у этих клеток большой ,я бы например на всякий случай оставила свою - мало ли что, может быть я потом еще одного ребенка захочу, а у меня добыть ЯК уже не получиться
так это пример для действия для всех женщин, которые на ЭКО идут и еще не имеют деток. я например очень хочу двоих, даже если забеременею сразу - то второго все-равно тем же способом буду рожать
удачи вам, я не думаю, что смогу еще одного родить, все-таки ЭКО - не прогулкя в магазиндороти писал(а):так это пример для действия для всех женщин, которые на ЭКО идут и еще не имеют деток. я например очень хочу двоих, даже если забеременею сразу - то второго все-равно тем же способом буду рожать
какой у них срок хранения, подскажите пожалуйста.фурия писал(а):срок хранения у этих клеток большой ,я бы например на всякий случай оставила свою - мало ли что, может быть я потом еще одного ребенка захочу, а у меня добыть ЯК уже не получиться
у них нет срока хранения, они ведь замороженные, но для того, чтобы их хранить то конечно нужно платить.Дианна1 писал(а):какой у них срок хранения, подскажите пожалуйста.фурия писал(а):срок хранения у этих клеток большой ,я бы например на всякий случай оставила свою - мало ли что, может быть я потом еще одного ребенка захочу, а у меня добыть ЯК уже не получиться
да, но на месте пациентов, кто хранит их где-то, я бы время от времени проверяла бы точно.
как вы себе это представляете? зайти в камеры хранения и проверить?Рианна писал(а):да, но на месте пациентов, кто хранит их где-то, я бы время от времени проверяла бы точно.
-
точно не скажу, то ли 55, то ли 35 лет, женщине хватитДианна1 писал(а):какой у них срок хранения, подскажите пожалуйста.фурия писал(а):срок хранения у этих клеток большой ,я бы например на всякий случай оставила свою - мало ли что, может быть я потом еще одного ребенка захочу, а у меня добыть ЯК уже не получиться
успевают сдать лет в 25, а потом в 45 или 50 с помощью суррогатной мамы родить себе ребенка
а если вдруг какой-то сбой, не дай бог пропадут, что ж тогда?