спорт для детей
Re: спорт для детей
с конца первого класса отдала сына на водное поло, там он научился очень хорошо плавать
у МС всегда в запасе етсь ремесло - стать тренером.лапушка писал(а):мой сын занимался спортом с 5 лет, сейчас Мастер Спорта по борьбе, конечно уже не занимается, зато все навыки при нём.
сын занимался профессиональным спортом с 5 лет.
я дочку хочу отдать на художественнюу гимнастику, правда мне сказали, что раньше 9 лет не берут.
почему же так поздно? вроде малышек тоже берут, там же нужно развивать гибкость и пластикуМаурис писал(а):я дочку хочу отдать на художественнюу гимнастику, правда мне сказали, что раньше 9 лет не берут.
мы решили так, что если дочь захочет, сама будет потом заниматься спортом, ыитнесом или чем-либо ещё.
мальчишкам спорт просто обязательно показан. мой конечно занимается 3 раза в неделю.
дочке 6 лет, интересно куда её можно в таком возрасте уже отдать на спорт?
а гимнастика не вариант? правда она рост немного тормозит но для девочек это не страшно.МиуМиу писал(а):дочке 6 лет, интересно куда её можно в таком возрасте уже отдать на спорт?
дочка никуда не ходит, думала насчёт танцев, но ей не понравилось когда отвели её.