ГВ как метод контрацепции
-
Re: ГВ как метод контрацепции
полный бред ,а не метод контрацепции. у меня месячные пошли довольно быстро, и то они как бы примерялись ,я так понимаю, сначала появилась овуляция, а потом полноценные месячные
-
так можно было бы поступать в седую древность, когда о контрацепции вообще не знали. и пока кормит и нет месячных - бедная женщина отдыхает от постоянных беременностейфитиль писал(а):просто у некоторых женщин после родов и овуляции нет, вот и получается, что вроде как пока кормит - не беременеет, но не у всех же так
меня даже гинеколог предупреждала, чтобы я даже и не думала заниматься такими глупостями как это!
я не сильна в методах контрацепции, но ГВ ?? мне этого вообще не понять, девочки!
даже не стоит начинать понимать, потому что этому методу сто лет а он не работает, не понимаю почему некоторые всё ещё в это верят?Rumour писал(а):я не сильна в методах контрацепции, но ГВ ?? мне этого вообще не понять, девочки!
может есть в комплексе какая-то контрацепция? ну так, чтобы ГВ + ещё что-то?
- Воскресенье
у меня мама тоже на таком методе, и родила второго ребёнка)) случайно!
мне ГВ вообще отбивало желание секса, как можно нормально почувствовать себя сексуальной женщиной, если из груди молоко выделяется?
тогда смысл воспринимать ГВ как окнтрацепцию если другой метод работает?)sekara писал(а):может есть в комплексе какая-то контрацепция? ну так, чтобы ГВ + ещё что-то?
вообще ГВ это ГВ.
интересный такой метод, вообще для меня все эти методы конечно удивительны, потому что вроде желюди почти все с образованием,а верят в такую чушь, как?