Ой мне он тоже понравился, смотрела с удовольствием, очень люблю в таком стиле, после них прям легче на душе становится:)Веруся писал(а):а я люблю новые комедии,особенно Российские. вот последнюю посмотрела "8 первых свиданий" такая отличная. надо наверное сегодня еще разок пересмотреть. люблю такие фильмы легкие и со смыслом в то же время.
Новинки или забытые фильмы
Re: Новинки или забытые фильмы
Вчера посмотрела новый фильм "Няньки" как же он мне понравился, очень легкая комедия для семейного просмотра, рекомендую всем.
Правда начало немного затянуто, но в целом сплошной позитив сказочный .
П.С. Очень сильно захотелось в Турцию
Я тоже посмотрела этот фильм еще неделю назад, очень потешный, посмеялась, всем рекомендую эту семейную комедиюAlenyshka писал(а):Вчера посмотрела новый фильм "Няньки" как же он мне понравился, очень легкая комедия для семейного просмотра, рекомендую всем.
В поисках счастья....
и мы смотрели его позавчера, действительно классный! обожаю Колю Наумова, интересно он и в жизни также разговаривает забавно?)Alenyshka писал(а):Вчера посмотрела новый фильм "Няньки" как же он мне понравился, очень легкая комедия для семейного просмотра, рекомендую всем.
после таких фильмов вообще не можешь сидеть в городе, жутко хочется на море!
у нас сейчас не всегда выдаётся минутка посмотреть кино, хоть и есть целый список которые очень хочется увидеть. а что и говорить когда родится ещё один ребёнок?
Посмотрела фильм "Мама" или "Мамочки" какой то нудноватый как по мне, зато ролик в конце такой душевный, пересматривала бы его 100 раз, так плакала, очень за душу берет
Я этот ролик видела еще до просмотра фильма, тоже плакалаСоломинка писал(а):Посмотрела фильм "Мама" или "Мамочки" какой то нудноватый как по мне, зато ролик в конце такой душевный, пересматривала бы его 100 раз, так плакала, очень за душу берет
Вчера смотрела фильм Время
Задумка понравилась.фильм на 4. Один раз можно посмотреть.
вчера посмотрели с мужем вечером фильм "история чужой любви", очень интересное кино, классная задумка, снят тоже интересно. мне кажется такие фильмы называются арт хаус.
Смотрела в кинотеатре. Думала что ВАУ! Кроме идеи, ничего интересного....Katrusya писал(а):Вчера смотрела фильм Время