борьба с морщинами
Re: борьба с морщинами
на массаж для лица хожу, морщинки разглаживаются хорошо.
да я пока что только кремами, больше не делаю, подтяжку ещё очень рано, да и не хочу наверное.
девочки, хочу знать, как-то может получиться самой себе сделать массаж лица?
не знаю, а что, это так сложно? ну не расслабитесь, как в салоне, но похлопать пальчиками вполне можнолуиза писал(а):девочки, хочу знать, как-то может получиться самой себе сделать массаж лица?
взялась я было за свое лицо - косметика и такая, и сякая, ипод глаза, и на лицо, и днем, и ночью - ну нет результата! только хирургия дает такой эффект, что просто все морщины исчезают.
если есть такая возможность - выписывать из-за границы косметику, потому что даже то ,что есть у нас - не того качества, какого они выбрасывают на свой рынок
я научилась их маскировать, есть крема специальные, наносишь их и они попадая в морщинки сглаживают кожу лица.
а что за фирма? я пробовала корейсткую косметику, тоже эффект заполнения морщин - не увиделаСириус писал(а):я научилась их маскировать, есть крема специальные, наносишь их и они попадая в морщинки сглаживают кожу лица.
-
и если у вас нет надежного поставщика или собственной карты иностранной для совершения покупок - вероятность того, что придет оригинал 50 на 50маританна писал(а):если есть такая возможность - выписывать из-за границы косметику, потому что даже то ,что есть у нас - не того качества, какого они выбрасывают на свой рынок
я так хочу какой-то хороший крем, чтобы помог мне с морщинками моими, вид от них меня уже замучил(