неудачное ЭКО
Re: неудачное ЭКО
неудача можетслучиться с каждым человеком, нужно уметь с высоко поднятой головой принимать неудачу если такое случилось уже.
впереди будет только первое ЭКО, не знаю, можно ли это воспринимать спокойно и не хочу узнавать, но боюсь, что не смогу этого пережить
а % неудачного ЭКО не вырос за последние годы, статистически?
по-моему нет, а с чего бы? наоборот, должен уменьшаться - новые препараты, совершенствуется сам процессsekara писал(а):а % неудачного ЭКО не вырос за последние годы, статистически?
я тоже так думаю, не знаю статистику, но чисто логически, сейчас столько всего нового.Никс111 писал(а):по-моему нет, а с чего бы? наоборот, должен уменьшаться - новые препараты, совершенствуется сам процессsekara писал(а):а % неудачного ЭКО не вырос за последние годы, статистически?
я даже не знаю как нужно подбодрить девочек и себя заодно, ведь никто не знает, получится ЭКО или нет..
моя свекровь также говорит, что неадчное ЭКО это ошибка врачей и что если мы решим пойти всё-таки на такое, то будет неудача и потом уже нам никто не сможет помочь(((
я думаю, что лучше сразу иметь деньги минимум на две попытки, потому что первое скорее всего будет неудачным.
это очень мудро, тоько ведь многие еле еле наскребают на 1 раз, не у всех возможности такие.Баася писал(а):я думаю, что лучше сразу иметь деньги минимум на две попытки, потому что первое скорее всего будет неудачным.
если ПОКА ещё неудача, значит ваш малыш просто задерживается, но он на пути к вам и обязательно будет скоро у вас!