вот доход мужа меня не интересует в цифрах. мне надо, чтобы мне хватало полностью на все мои траты.Шишкина писал(а):ой, наверно лучше зарабатывать чем больше тем лучше а сколько именно - без понятия!
сколько нужно зарабатывать в месяц для полного счастья?
Re: сколько нужно зарабатывать в месяц для полного счастья?
я вот всегда мечтала купить несколько квартир и сдавать их и просто полчать такой доход.
ааа. у вас те же мысли!!! но штук 5 точно нужно иметь чтобы нормально жить.Ластивка писал(а):я мечтаю иметь несколько хороших квартир в городе, сдавать их и жить на эти вот деньги.
для полного счастья нужно зарабатывать очень много, а сколько даже очень сложно сказать.
потому что разные могут быть желания.
потому что разные могут быть желания.
мы с мужем если честно не ожидали, что появление детей влечёт такие траты, но пока справляемся, уж не знаю как дальше будет.
но для нас минимум это тысяч 5000 долларов чтобы нормально жить.
но для нас минимум это тысяч 5000 долларов чтобы нормально жить.
на мои лично траты может и не хватит, но вот на то, чтобы дети были обеспечены я буду двить на мужа.Zumba писал(а):вот доход мужа меня не интересует в цифрах. мне надо, чтобы мне хватало полностью на все мои траты.Шишкина писал(а):ой, наверно лучше зарабатывать чем больше тем лучше а сколько именно - без понятия!
если бы я жила одна то не знаю сколько нужно было бы, но вот с мужем и у меня траты выше естественно.
если уже имеешь жильё, машину, то считаю, что 3000 долларов на семью для Киева нормальная сумма.
когда я ещё работала, то было нормально, даже больше чем нужно, а сейчас работает только муж, трат больше и конечно не хватает.
- Разбитое сердце
ну мне хватило бы пару тысяч долларов, одной...не то чтобы для полного счастья, но чтобы иметь возможность нормально жить.