периодически снится бывший..
Re: периодически снится бывший..
я боюсь таких снов, у меня несколько раз было, что снился знакомый, а потом узнавала, что с ним что-то случилось...
мне если он снится то обязательно в течение пары дней я его где-то встречаю
если у вас есть такач особенность, может имеет смысл предупреждать приснившихся чтобы были аккуратны?мама мия писал(а):я боюсь таких снов, у меня несколько раз было, что снился знакомый, а потом узнавала, что с ним что-то случилось...
да мало ли почему он снится? вот я честное слово меньше всего значения придавала бы всему этому.
не знаю что сказать. мне вот никто не снится из бывших, только какие-то киноактёры если заали в душу)
для меня это большая травма, мой бывший, который погиб. до сих пор по нему тоскую, он снится, чувствую, что он где-то рядом со мной.
ну и снится и что? мало ли, мне тоже много кто снится, это же не повод разводиться и бежать к бывшему)))
у меня ещё бывает такое состояние неприятное после таких снов, как-будто что-то в прошлом незакончкнное у меня...а проходит тоже быстро.Динго писал(а):да мало ли почему он снится? вот я честное слово меньше всего значения придавала бы всему этому.
- Воскресенье
для меня это не может быть проблемой так как бывших своих я мало помню и они не оставили отпечаток или след на моей жизни или в моём сердце.
- Воскресенье
если он вам снится,значит вам нужно отпустить мысли о нём..не помнюгде,в какой передаче но я такое слышала.SISTER писал(а):для меня это большая травма, мой бывший, который погиб. до сих пор по нему тоскую, он снится, чувствую, что он где-то рядом со мной.