у меня на теле родинок немного было, но после родов увеличилось, особенно на животе и на ногах.Оушен писал(а):Вау, а как с родинками обстоят дела? МНОГО ИХ НА ТЕЛЕ?Любава писал(а):слава богу нет у меня пигментных пятен на теле, ни одного даже, это супер.
Пигментные пятна
Re: Пигментные пятна
лицо, шея и плечи больше всего подвержены пятнам, именно эти зоны я тщательно берегла от солнца во время беременности.
ну да, светлеть у меня только сейчас начали хотя кормлю ещё детей.Кузька писал(а):у меня соски темнее стали...это нормально?
говорят, после беременности долго сходят эти пигментные пятна и лишняя окраскаДалида писал(а):ну да, светлеть у меня только сейчас начали хотя кормлю ещё детей.Кузька писал(а):у меня соски темнее стали...это нормально?
у меня от солнца, скорее, как жирные веснушки, пока не могу отбелить
Конечно, ещё и летом родила, у меня в это лето вообще ужас что было на лице и плечах и вообще теле. Сейчас немного сходит.
А я так жалею, что не думала об этом, постоянно под солнцем ходила без защиты а сейчас так сильно жалею(((Далида писал(а):лицо, шея и плечи больше всего подвержены пятнам, именно эти зоны я тщательно берегла от солнца во время беременности.
если и были некоторые небольшие, они с успехом прошли, сейчас кожа хорошая.
если бы пигментные пятна потом легко удалялись, а так некоторые проходят. а вот некоторые уже вообще нет(